Abteilung Fußball Aktive - Damen

Trainer für Aktive-Damen gesucht !

Du hast Spaß am Fußball?

Du willst junge Fußballer fördern und weiterentwickeln?

Du bist teamfähig und möchtest in einem jungen Team arbeiten?

Dann bis du bei uns genau richtig !!!

Alles weitere würden wir gerne persönlich mit DIR besprechen.

Melde dich bei unserem

Vorstand für Sport und Beziehungsmanagement

Markus Pallasch

07162 - 462210

Willkommen in der Abteilung „ Fußball Aktive Damen“ der TSG Salach!

Du hast Interesse an diesem Sport?
Dann setze dich am besten noch heute mit uns in Verbindung und vereinbare einen Termin zum Probetraining. Wir freuen uns auf dich!

Abteilungsleiter/Trainer

OesterlingStefan

Oesterling, Stefan

NorthBenjamin