Aktueller Bericht:

Tore: 2 x Nick Koch

Kreisliga A 3: TSV Eschenbach - TSG Salach 2:4
Tore: 2 x Tolunay Gedik, Movaovia Dridi, Dominik Czasny

Das Spitzenspiel der Woche konnte die TSG Salach nach hartem Kampf für sich entscheiden. Die Mannschaft um Trainer Patrick Sührck war von Anfang an gewillt, dieses Spiel zu gewinnen. Tolunay Gedik brachte die Gäste in der 30. Minute in Führung. Nach toller Vorarbeit von Stefan Klein, der den Ball von Rechtsaußen in den Strafraum brachte, musste der freistehende Gedik nur noch einschieben. Salach hielt das Tempo hoch und konnte sich weiter gute Chancen erarbeiten. Nach einem schönen Pass von Deniz Ercetin auf die linke Seite, konnte sich Tolunay Gedik stark durchsetzen und schoss den Ball aus spitzem Winkel zum 2:0 (42.) unhaltbar ins Tor. Kurz vor dem Halbzeitpfiff entschied der gute Schiedsrichter auf Handelfmeter für die TSG Salach. Tolunay Gedik konnte seine sehr gute Leistung in der 1. Halbzeit nicht krönen und verschoss den fälligen Strafstoß. Nach einen nicht geahndeten faul an TSG Torhüter Dominik Nagel, gelang dem Gastgeber kurz nach Wiederanpfiff der 1:2 (49) Anschlusstreffer. Die Gäste ließen sich davon jedoch nicht aus dem Konzept bringen und erhöhten den Spielstand in der 64. Minute durch Movaovia Dridi auf 1:3. Die TSG versuchte das Tempo ständig hoch zu halten und eröffnete dem Gegner Räume zum Kontern. In der 71. Minute konnten die Gastgeber eine Unachtsamkeit der Salacher Abwehr ausnutzen und den 2:3 Anschlusstreffer erzielen. Die TSG blieb trotzdem konzentriert und engagiert. In der 75. Minute war es dann Dominik Czasny, der durch einen traumhaften Fernschuss zum verdienten 2:4 traf. Im Anschluss warf der TSV Eschenbach nochmal alles nach vorne. Doch die Angriffe konnten von der guten Salacher Abwehr entschärft werden. Die TSG Salach sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und fünf Niederlagen dazu.

Vorschau:

Sonntag 14.04.2019